Les hommes et les femmes de notre entreprise sont tous héritiers du savoir-faire de leur corporation et leur recrutement est effectué sur la base d'une bonne qualification professionnelle et d'un fort savoir-faire dans les métiers concernés :
- •des bouchers-charcutiers, membres de cette corporation
- •de nombreux anciens boulangers et anciens cuisiniers en charcuterie pâtissière.
La formation d’apprentis est permanente, pour pérenniser notre travail et notre héritage.
L’ancienneté des salariés, 9 ans en moyenne est un gage de bien-vivre, de bien-faire et de faire-savoir.
L’organisation de l’usine en une multitude d’ateliers est l’une des clefs de notre succès, chaque atelier étant dédié à une tâche précise comme le ferait un artisan et son équipe dans sa spécialité.
En plus de pérenniser des emplois dans la région, cette organisation à taille humaine offre flexibilité, réactivité, et permet de proposer une gamme très large de qualité artisanale fortement appréciée par les consommateurs.
L’entreprise familiale, compte aujourd’hui une centaine de personnes.