Logo Charcuterie Val D'argent
 



Notre savoir-faire

Chez les Adrian, le père est boucher, l’oncle charcutier : cela compte dans l’héritage familial !

Ce savoir-faire nous a été légué jusque dans ses moindres secrets et il s’exprime sur l’ensemble de la chaîne de production. C’est ce qui fait notre différence ! 

  • La sélection des fournisseurs et des matières premières est faite soigneusement avec des partenaires que nous connaissons, qu’ils soient d’Alsace, d’autres régions françaises et d’autres pays d’Europe.
     
  • Les découpes de viande sont effectuées soigneusement dans les règles de l’art par des bouchers de métier dûment formés et respectueux des traditions de leur corps de métier.
     
  • Le maintien des recettes ancestrales est pour nous essentiel, notamment pour la charcuterie et la charcuterie pâtissière.
     
  • Cette fameuse qualité est grandement appréciée par une clientèle des plus fidèles, qui transmet l’amour des bonnes choses à ses enfants et à ses amis !
     
  • Dans nos recettes de charcuterie et de charcuterie pâtissière et de façon générale, l’utilisation de matières premières finement sélectionnées est une constante. Elles sont impeccablement contrôlées et traitées à leur réception.