Logo Charcuterie Val D'argent
 




Notre histoire

La création de la boucherie-charcuterie Adrian a lieu en 1972 dans le
village de Rombach-Le-Franc.

Le développement se poursuit, toujours dans le respect de la qualité et d’un savoir-faire ancestral avec la création de la SARL BOUCHERIE DU VAL D’ARGENT et la construction de la première usine à Lièpvre en 1989. À l’époque la société emploie une douzaine de salariés et vend aux bouchers détaillants et aux hôpitaux.
 

À partir de cette époque, le développement de l’entreprise s’accélère.
Dix salariés sont engagés en un an et un nouveau segment de marché prospère : la charcuterie pâtissière.

Toujours à la recherche de nouveaux clients, elle propose ses produits aux grandes et moyennes surfaces ainsi qu’aux grossistes. Cela permet l’agrandissement de l’usine en l’an 2000.

C'est en 2003 que la fratrie Adrian reprend entièrement la direction de la société.


L’ouverture d’un nouvel atelier dédié à la charcuterie pâtissière en 2007 démontre l’importance de ce secteur. Enfin, l’année 2014 verra le transfert des locaux dans la zone d'activités de Scherwiller - Sélestat. 


Toujours ancrée dans le terroir alsacien, la société compte résolument sur le travail artisanal, même à une relative grande échelle : c’est un gage de sérieux et de qualité.